Mitgliederversammlung 2019

Dr. Christoph Sievers eröffnet die Versammlung und begrüsst die zahlreich erschienenen Mitglieder von VivArosa.
Interessiert folgen die VivArosa Mitgieder den Ausführungen der Referenten.
Der Vorstand 2019: von links nach rechts: Christine Imfeld, Tino Borer, Markus Blass, Cici Vollmer, Elly Ganz.
Auszug aus dem Rückblick des Präsidenten.
Der langjährige Revisor, Pat Lahusen verliest zum letzten Mal seinen Bericht zur Rechnungslegung.
Cici Vollmer tritt aus dem Vorstand von VivArosa zurück und wird für seine langjährigen Dienste geehrt.
Cici Vollmer bei seiner Laudatio.
Übergabe des Abschiedsgeschenkes.
Cici Vollmer blickt zurück, bedankt sich für die gute Zusammenarbeit im Vorstand und wünscht den neuen Vorstandsmitgliedern viel Freude und Erfolg in ihrem neuen Amt.
Wiederwahl von Christoph Sievers zum Präsidenten. Auch der übrige Vorstand wird mit Applaus bestätigt.
Martina Krebs wird neu den Vorstand verstärken. Sie wird sich neben den anderen Aufgaben im Vorstand für den neu zu vergebenden Prix VivArosa verantwortlich zeichnen.
Als weiteres neues Mitglied wird Markus Rutsch in den Vorstand gewählt. Er wird u.a. das Thema Tourismusgesetz betreuen.
Christoph Sievers verabschiedet Pat Lahusen und bedankt sich für seine langjährige Revisorentätigkeit.
Auch Pat Lahusen erhält als Dankeschön ein Abschiedsgeschenk.
Als neuer Revisor hat sich verdankenswerterweise Herr Karl-Heinz Kaiser zur Verfügung gestellt.
Das neue Vorstandsmitglied, Markus Rutsch, informiert über den aktuellen Stand des Tourismusgesetzes.
Dies sind die neuen, auf Basis der Nettowohnfläche berechneten, Taxen.
Die nächsten Schritte.
Markus Blass informiert über die Arbeit in der Allianz Zweitwohnungen Schweiz.
Zweck der Allianz.
Nach der Versammlung geniessen die VivArosa Mitglieder den Apéro riche.
Impressionen vom Apéro.
Angeregte Unterhaltungen während dem Apéro.
Die Apérohäppchen haben vorzüglich gemundet.
Angelika und Roland Egli zeichnen sich für die Getränke verantwortlich.
Auch nächstes Jahr wird die Mitgliederversammlung mit einem feinen Apéro riche abgerundet.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Ablehnen